Что бы дать полную информацию о проращивании в Урбан Культиватор, мы продолжаем экспериментировать с проращиванием разных сортов культур и пробуем разный грунт.

И у нас появился фаворит среди грунтов - субстрат на основе волокон кокосового ореха.
Обратите внимание на фото с корневой системой – идеальная чистота!
Мы планируем перевести на такую основу наши экспозиционные культиваторы. И вот почему:
1. Упрощается процесс засадки.
2. Грунт полностью экологичный и не содержит вредных примесей
2. Основа не испытывает недостатка во влаге и не переувлажняется, хорошо пропускает воздух и таким образом сводит к 0 развитие грибка и плесени.
3. Пророщенная культура не требует промывки.
4. Конечным потреблением могут быть "вершки и корешки".

Вот и в России первые среди первых начали использовать модуль Urban Cultivator для выращивания зелени на собственной кухне!
Изысканный вкус лимонной пасты с креветками и петрушкой сформирует новые вкусовые ощущения.
Приготовление: 30 минут
Сложность: Просто
Выход порций: 4
Приготовление: 30 минут
Сложность: Просто
Выход порций: 4
Время готовки: 30 минут
Сложность: Просто
Выход порций: 24
Приготовление салата: 20 минут
Сложность: Легко
Выход порций: 4
Приготовление: 10 минут
Сложность: Просто
Выход порций: 8
Приготовление: 15 минут
Сложность: Просто
Выход порций: 4
Приготовление салата: 5 минут
Сложность: Легко
Выход порций: 4
Рестораны греческой кухни в Ванкувере
Шеф-повар Скотт Робертсон
Урбан Культиватор это чрезвычайная концентрация создания хорошего продукта с
использованием великолепных ингредиентов.
Шеф-повар Даррен Браун
«Это был потрясающий опыт - обсуждаю с клиентом меню, а затем иду на кухню и готовлю в
точности то блюдо, которое импровизировал только что гость».
Нэд Бэлл, Ресторан Four Seasons,Vancouver
Нэд Белл — известный в Америке шеф-повар и ресторатор из Канады, частый гость кулинарных
телешоу. Шеф кухни отеля Four Seasons и бара-ресторана YEW в Ванкувере.
Urban Cultivator получил премию National Nutrition за 2017 год за лучшие продукты питания,
выращеные в Урбан Культиватор, оказывающие высокую эффективность на здоровье людей!
Мы в восторге от того, чтобы быть признанным лучшим продуктом в канадской индустрии
здорового питания. Спасибо за поддержку каждого на протяжении многих лет!
Ресторан Chef's Harvest
Лучший способ показать своим клиентам, что вы приверженцы свежих продуктов и проявляете
заботу о своих клиентах – выращивать микрозелень, салаты, овощи в городском культиваторе на
собственной кухне.
Урожай шеф-повара ресторана Chef's Harvest в Ванкувере, Канада.
Урбан Культиватор в Banff Springs Hotel в 2018!
Свежесрезанная микрозелень доступна круглый год для тех, кто является гостями отеля.
ФК «Ливерпуль» отлично справился с прошлым сезоном в том числе благодаря
питательной диете, содержащей свежую зелень, которую повар выращивал в модуле
Урбан Культиватор, приобретенном специально для сбалансированного питания
футболистов ФК «Ливерпуль»!
На странице фейсбук Liverpool FC вы можете увидеть отзыв о полезности
приобретения Урбан Культиватор Коммерческий для футбольного клуба.
Микрозелень - это совершенное питание и уникальный продукт.

Во время прорастания, на стадии зарождения растения, деление клеток происходит очень активно, максимально активизируются защитные функции — семенам нужна огромная энергия, чтобы превратиться в растение.
Мы рады приветствовать Вас на страницах официального сайта компании Urban Cultivator в России! Известная Канадская компания Urban Cultivator надежно зарекомендовала себя Северной Америке, Европе, Канаде и Австралии благодаря высокотехнологичной разработке гроубокса Urban Cultivator для выращивания микрозелени