Вам потребуется:
На заправку
Оливковое масло - 200 мл
Бальзамический уксус - 200 мл
Мед - 200 мл
Микрозелень (всего 6 чашек):
Кресс-салат с зернами горчицы
Кервель
Руккола
Лен
Для соуса:
Рис - ¼ стакана
Фундук - ¼ стакана
Сушеная клюква - ¼ стакана
Семена конопли - ¼ стакана
Семена чиа - ¼ стакана
Черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Как готовить:
Измельчите все ингредиенты соуса в блендере. Микрозелень, выращенную в домашних
условиях, выложите в салатницу. Смешайте составляющие заправки. Заправьте
получившейся смесью зелень и украсьте ваш салат соусом как топингом.
Приятного аппетита!

https://www.youtube.com/watch?v=7cYvFoqaYeA